【通知公告】山东烟台长岛永兴110kV输变电工程环境影响评价公众参与第一次公示

日期:2024-06-04 11:46 来源:区工委管委办公室

字号:

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》(国务院令第682号文)有关规定和国家生态环境部《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的要求,现将山东烟台长岛永兴110kV输变电工程的有关信息公示如下:

一、项目概况

为满足烟台长岛负荷发展的需要,提高供电可靠性,优化长岛电网35kV、10kV网架结构,建设山东烟台长岛永兴 110kV 输变电工程是非常必要的。

拟建输变电工程包含站址和线路两部分,其中拟建永兴站本期主变容量 2×50MVA,采用单母线分段接线方式,远景主变容量 3×50MVA,采用单母线分段接线方式;新建线路 32.66km,包括电缆线路 17.61km,海缆线路15.05km,陆地电缆采用 630mm²截面的电缆,海缆采用 3×630mm2 截面海缆。

二、建设单位名称及联系方式

单位名称:国网山东省电力公司烟台供电公司

地址:烟台市芝罘区解放路158号

联系人:熊主任

联系电话:0535-3052126

三、公众意见表的网络链接

若您对项目有什么意见和看法,可按照附件格式填写建设项目环境影响评价公众参与意见表,请填写与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

环境影响评价公众参与意见表网络链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html

四、提交公众意见表的方式和途径

若您对项目有什么意见和看法,请向建设单位反馈。可填写公众意见表打电话、面谈或通过邮寄信函的方式发表意见。发表意见的公众请注明发表日期、真实姓名和联系方式,以便根据需要反馈。建设单位将在项目《公众参与说明书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见和建议向工程的各有关部门反映。在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与环境影响评价相关的意见。

国网山东省电力公司烟台供电公司

2024年6月3日