中国长岛政府门户网站 www.changdao.gov.cn   2018-02-09   来源:长岛县

-



-



-



-



-


       近日,县委书记刘树军、县委副书记、县长李俊杰、县委副书记赵永刚深入乡镇渔村、街道社区,走访看望慰问了老干部、老党员、困难党员、劳模和低保户,将党和政府的温暖、关怀和新春祝福送到他们身边。

       走访中,县领导指出,新春佳节即将到来,各级各部门要扎实做好扶贫帮困、走访慰问等工作,妥善解决各类困难群体的实际问题,切实把党和政府的温暖送到群众心坎上,让群众度过一个欢乐祥和的春节。要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻把群众冷暖疾苦放在心上,全心全意为群众做好事、解难事、办实事,使改革发展成果更多更公平地惠及全县人民,不断增强人民群众的幸福感获得感安全感。

 

 

 
    发表评论
  昵称:   注册用户:
  
  输入验证码 code...  
长岛县人民政府办公室 主办
地址:山东省烟台市长岛县县府街88号 邮编:265800
电话:0086-535-3212197  管理员信箱: jyk@changdao.gov.cn
Copyright @2005.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号