中国长岛政府门户网站 www.changdao.gov.cn   2018-02-07   来源:长岛县

-



-


       2月7日晚,县委书记刘树军主持召开长岛海洋生态保护和持续发展工作领导小组第三次全体会议,传达烟台市推进长岛保护发展工作领导小组第二次会议精神,听取县领导小组2018年度工作推进计划,研究优化提升城市道路交通环境的实施意见。

       县委书记刘树军首先传达了烟台市推进长岛保护发展工作领导小组第二次会议精神。会议指出,烟台市推进长岛保护发展工作现场会召开以来,经市、县两级共同努力,工作呈现出了良好态势。市委、市政府确定把推进长岛保护发展纳入全市重要工作督查考核,实行“一月一调度、一季度一会诊、半年年终一总结”,充分体现了对此项工作的高度重视,也为各项任务落实提出了新的更高要求。会议强调,各级各部门要切实增强主责意识,在工作推进中做到精准化、精细化,确保各项工作落细落小、落地落实。

       常委、常务副县长孙华君汇报了县领导小组2018年度 27项重点事项推进计划,就其他75项重点事项推进作了安排。会议指出,27项重点事项推进计划已经市领导小组第二次会议研究通过,是全年工作的根本抓手,是检验各级党性觉悟和执行力、体现党委和政府公信力的重要途径,必须不折不扣完成落实。会议强调,各级各部门要按照27项事项任务分工,提高政治站位,强化使命担当,对表抓好落实。要认真抓好其他75项重点事项的推进计划提报工作,逐一认真研究审核推进计划,并做好与市直部门具体责任科室的对接,确保做到统筹衔接、实事求是、科学合理。要高度重视影像资料、规划文本、立项手续、开工手续等基础资料的备案存档工作,为市级督导考核打好基础。要科学做好交叉领域相关数据的审核把关。会议要求,会后由县领导小组办公室抓紧下发27项重点事项推进计划,严格按计划抓好督导落实。由县考核办会同县领导小组办公室研究提出2018年度具体考核办法。

       县府副县长张涛汇报了全面优化提升城市道路交通环境的实施意见。会议指出,出台优化提升道路交通实施意见,对于进一步改善城市道路交通环境,提升旅游城市形象和生态质量具有重要意义。会议强调,各责任单位要强化协同配合、无缝衔接,尽心尽力尽责把工作高标准、高质量完成好、落实好。县委办、县政府办要加强调度督办。

 
    发表评论
  昵称:   注册用户:
  
  输入验证码 code...  
长岛县人民政府办公室 主办
地址:山东省烟台市长岛县县府街88号 邮编:265800
电话:0086-535-3212197  管理员信箱: jyk@changdao.gov.cn
Copyright @2005.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号