中国长岛政府门户网站 www.changdao.gov.cn   2018-02-03   来源:长岛县

带着深厚的感情,带着诚挚的祝福,在新春佳节即将来临之际,市委常委、烟台警备区政委刘玉昂一行来岛走访看望慰问了老党员、困难党员和困难群众,为他们送去了党组织的关怀和温暖。县委书记刘树军、县委常委、县委办公室主任田存基陪同走访慰问。

在城东区老党员王国山家中,刘玉昂详细了解了老人的身体和生活情况,向他致以节日的祝福,祝愿老人身体健康,安度晚年。今年96岁高龄的王国山,1945年入党,是建国前的老党员,曾担任过我县领导职务。市领导鼓励王老继续发挥党员先锋模范作用,一如既往地关心支持长岛的各项事业发展。

随后,刘玉昂来到南长山街道乐园村困难群众张清启家中,为他送上了慰问金。在得知张清启由于年龄和身体原因,生活负担较重的情况后,刘玉昂鼓励张清启和他的家人要坚定信心,度过暂时困难,积极乐观地面对生活。

南长山街道王沟村的老党员娄茂兰,今年81岁,是1958年入党的老党员。刘玉昂看到娄茂兰老人精神矍铄,身体硬朗,十分高兴,亲切地和她话家常,详细了解她的身体健康、家庭和生活状况,并送上慰问金,转达党组织对老人的关心和问候。

走访中,刘玉昂叮嘱相关部门和随行人员,要继续关心照顾好老党员、困难党员、群众的生产生活,多为他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的关怀。

 
    发表评论
  昵称:   注册用户:
  
  输入验证码 code...  
长岛县人民政府办公室 主办
地址:山东省烟台市长岛县县府街88号 邮编:265800
电话:0086-535-3212197  管理员信箱: jyk@changdao.gov.cn
Copyright @2005.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号