中国长岛政府门户网站 www.changdao.gov.cn   2018-02-05   来源:长岛县

2月5号,全省关工委工作电视电话会议召开,县关工委主任、副主任及关工委成员单位在我县分会场参加会议。

会议指出,2017年,山东省各级关工委认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实习近平总书记重要指示,充分发挥五老优势,各项工作呈现出创新发展的好局面。

 会议强调,2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年。各级关工委和广大五老要主动协调配合和帮助支持教育、民政、妇联等部门,在解决孩子们学习、生活上遇到的各类困难中发挥优势作用。要继续推进各类“四点半学校”建设,继续组织开展好“牵手关爱行动”“爱心助学行动”精准扶贫项目,支持和鼓励爱心企业和社会爱心人士参与关爱教育下一代事业。

 
    发表评论
  昵称:   注册用户:
  
  输入验证码 code...  
长岛县人民政府办公室 主办
地址:山东省烟台市长岛县县府街88号 邮编:265800
电话:0086-535-3212197  管理员信箱: jyk@changdao.gov.cn
Copyright @2005.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号