中国长岛政府门户网站 www.changdao.gov.cn   2018-01-03   来源:长岛县

-



-


        为贯彻落实省卫生计生委《山东省贫困人口和计划生育特殊家庭家庭医生签约服务“暖冬关爱行动”方案》(鲁卫办字〔2017〕173号)的文件要求,进一步做好家庭医生签约服务及健康扶贫工作,提升群众对我县医疗卫生服务满意度,我局组织各乡镇卫生院家庭医生服务团队入村、入户开展家庭医生签约服务“暖冬关爱行动”。同时实现了贫困人口和计划生育特殊家庭与家庭医生“两见面”、“三知晓”,按照自愿原则与服务对象逐一进行签约,年底前实现了贫困人口、计划生育特殊家庭签约全覆盖。

       我局将3名患病贫困人口和67户计划生育特殊家庭作为此次暖冬关爱行动签约服务重点,活动结束后逐户对贫困人口和计划生育特殊家庭进行走访,确保将优惠政策落实到位。

 

 

 
    发表评论
  昵称:   注册用户:
  
  输入验证码 code...  
长岛县人民政府办公室 主办
地址:山东省烟台市长岛县县府街88号 邮编:265800
电话:0086-535-3212197  管理员信箱: jyk@changdao.gov.cn
Copyright @2005.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号