中国长岛政府门户网站 www.changdao.gov.cn   2017-09-11   来源:长岛县

     第33个教师节即将到来之际,县领导刘树军、宋昌林、胡志德、田存基、陈端梅走访慰问了我县中小学教师,代表县委县政府向全县教育工作者致以节日的祝贺和亲切的问候。

    走访慰问中,刘树军对我县教育工作给与充分肯定。他指出,近年来我县教育事业发展迅速,教书育人成果非常显著,这得益于广大教师的无私奉献和辛勤付出。刘树军强调,各有关部门和学校要把教育放在更加突出的位置,加快落实教育改革发展,不断加强教师队伍建设,全面提高教育质量,努力办好人民满意教育。

                                                                     (广播电视台供稿)

 
    发表评论
  昵称:   注册用户:
  
  输入验证码 code...  
长岛县人民政府办公室 主办
地址:山东省烟台市长岛县县府街88号 邮编:265800
电话:0086-535-3212197  管理员信箱: jyk@changdao.gov.cn
Copyright @2005.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号