中国长岛政府门户网站 www.changdao.gov.cn   2017-09-08   来源:长岛县

        9月8号,烟台市副市长张波一行来我县调研经济社会发展工作情况,副县长陈端梅陪同活动。
     调研期间,张波一行先后来到县老年活动中心、县地震台、县文广新局认真听取相关人员的情况介绍,详细了解我县经济社会发展、公共文化体系建设等相关情况。
       张波对我县近年来经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,认为我县公共文化体系建设等工作亮点纷呈,成效显著,资源优势明显,地域特色突出,值得进一步发展与传承。
       调研中,张波要求,要依托长岛悠久的历史文化底蕴,深入实施“文化惠民”工程,着力构建广覆城乡的公共文化服务体系;要广泛开展全民阅读活动,通过活动进一步在全社会形成多读书、读好书的良好舆论氛围和社会风尚,让人们在阅读中开阔视野、增长知识、陶冶情操、感受快乐,不断丰富精神世界,增强精神力量,推动经济又好又快发展,促进社会和谐;要进一步加强公共文化基础设施建设,着力打造一批有亮点、有特色的基层文化场所,积极招募一批有文体专长、热心公益的文体骨干为志愿者,到基层开展技术指导和文化宣传,为人民群众提供内容丰富、品质优良的公共文化产品和服务。

 

 
    发表评论
  昵称:   注册用户:
  
  输入验证码 code...  
长岛县人民政府办公室 主办
地址:山东省烟台市长岛县县府街88号 邮编:265800
电话:0086-535-3212197  管理员信箱: jyk@changdao.gov.cn
Copyright @2005.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号