中国长岛政府门户网站 www.changdao.gov.cn   2017-09-06   来源:长岛县

        9月6日下午,县委书记刘树军同志就我县国家级自然保护区环保突出问题,对南、北长山风机项目、违章建筑、畜禽养殖等整改重点工作推进情况,进行了实地督导、现场办公。
       刘树军强调:“生态保护、绿色发展是全县各级的第一责任,在我县国家级自然保护区环保突出问题整改方面,县经信局、自然保护区管理局等部门和南长山街道、北长山乡,要切实提高政治站位和责任意识,着眼生态保育全局,树立长远发展眼光,按照国家和省、市环保部门的要求,把问题进一步普查清楚,把责任进一步卡实清楚,做到“决心一次下足、措施一次到位”,铁肩担责、铁腕治理,坚决把环保领域历史遗留问题改彻底,确保一劳永逸、不留隐患”。
       刘树军还就山体治理、裸露山体绿化等工作,进行了实地踏勘、现场调研。

 
    发表评论
  昵称:   注册用户:
  
  输入验证码 code...  
长岛县人民政府办公室 主办
地址:山东省烟台市长岛县县府街88号 邮编:265800
电话:0086-535-3212197  管理员信箱: jyk@changdao.gov.cn
Copyright @2005.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号