中国长岛政府门户网站 www.changdao.gov.cn   2017-08-31   来源:长岛县

-


措施再强化   任务再明确  作风再改进

我县学习贯彻落实全市重点工作部署会议精神

        8月31日上午,县委召开专题常委扩大会议,学习传达和贯彻落实全市重点工作部署会议精神。县委书记刘树军同志传达了全市会议精神,结合市委、市政府主要领导指示要求,对我县当前重点工作进行了安排部署。县级有关领导参加了会议。

        刘树军指出,要牢固树立生态保护、绿色发展是第一责任理念,按照“清、准、高、快、狠”的要求,围绕大气环境治理和国家级自然保护区整改两大领域,以明显严于省、市标准抓好环保工作,坚定扛起环保督察问题整改这一重大政治责任,确保决心一次下足、措施一次到位、整改一次达标,坚决以鲜明的态度、果断的措施、严格的要求,彻底解决好环保领域历史遗留问题,持续抓住岸线整治修复、绿化美化、山体治理、生态化殡葬改革和垃圾分类、污水集中处理等工作不放松,更好推进长岛生态保育、促进持续发展。

        刘树军要求,要毫不放松地抓好安保维稳工作,各级各部门要坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,健全完善信访维稳方案,切实解决好群众反映的合理诉求,坚持不懈、持之以恒化解影响社会稳定的问题。要铁腕抓好安全生产、城市执法、违建治理、社会治安、旅游执法、渔业执法、食药安全、交通安全等重点领域监管,做到责任真落实、措施真强化、隐患真化解,确保全县大局持续和谐稳定。

       刘树军强调, 要按照“创新、一流、务实、高效、担当”的要求,充分发挥县委常委联系乡镇渔村党建、县人大政协班子成员包联乡镇和县级班子成员分兵把口重点工作、重点项目等职能作用,一线调度、现场协调,真督实导、真抓实干,引导全县上下提升思想境界,持续改进作风,树立精品理念、干则一流意识,以重点工作突破带动全县面上工作开展,大兴快捷高效之风,努力在更光荣使命、更大责任面前,担责实干、奋发有为,凝心聚力推动生态旅游度假岛重点工作加快落实。

      

 

 
    发表评论
  昵称:   注册用户:
  
  输入验证码 code...  
长岛县人民政府办公室 主办
地址:山东省烟台市长岛县县府街88号 邮编:265800
电话:0086-535-3212197  管理员信箱: jyk@changdao.gov.cn
Copyright @2005.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号