中国长岛政府门户网站 www.changdao.gov.cn   2017-08-23   来源:长岛县

根据省人力资源社会保障厅、省财政厅《关于2017年调整一级至四级工伤职工伤残津贴生活护理费和工亡职工供养亲属抚恤金标准的通知》(鲁人社发〔2017〕32号)及烟人社发〔2017〕19号要求,我县自2017年1月1日起,对一级至四级工伤职工伤残津贴、生活护理费和工亡职工供养亲属抚恤金标准进行调整。

此次调整待遇的标准为:对符合条件的一级至四级职工,每人每月分别按195元、185元、175元、165元的标准增加;生活护理费以统筹地区2016年度职工月平均工资为基数,按比例调整;供养亲属抚恤金分别为配偶每人每月增加69元、其他供养亲属每人每月增加51元,孤寡老人或者孤儿在上述标准的基础上每人每月再增加20元。待遇的调整由县社会保险服务中心审核。核定后的待遇,按规定的资金列支渠道支付。

 

 
    发表评论
  昵称:   注册用户:
  
  输入验证码 code...  
长岛县人民政府办公室 主办
地址:山东省烟台市长岛县县府街88号 邮编:265800
电话:0086-535-3212197  管理员信箱: jyk@changdao.gov.cn
Copyright @2005.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号