中国长岛政府门户网站 www.changdao.gov.cn   2017-08-15   来源:长岛县

公  告


      近期,在文苑路、海滨路、长园路等路段的边缘地带,发现许多沟坎等不明显地点或垃圾房处有装修垃圾随意倾倒现象,严重影响我县海岛生态环境,与建设生态旅游度假岛格格不入。
      为解决城区缺少非生活垃圾场地及居民随意倾倒非生活垃圾问题,经研究决定,我县拟采取分散设点、定点倾倒、集中收运、统一处理的方式,在王沟村风情园对面、西海岸南长山街道办公楼西填海区、长园服务区西填海区、海滨广场西部队医院南侧拆迁区设立4处建筑垃圾定点倾倒点,城区居民及城中村、城郊村居民可就近在倾倒点倾倒建筑垃圾,县市政部门定期将倾倒点的建筑垃圾统一收运至建筑垃圾处理场集中处理。
      自2017年8月15日起,凡是未按指定地点倾倒建筑垃圾、装修垃圾者,根据不同类别,按照《城市建筑垃圾管理规定》予以200-50000元罚款;凡是发现举报随意倾倒者,给予200-1000元奖励,特此公告!
      (注:建筑垃圾是指建设单位、施工单位新建、改建、扩建和拆除各类建筑物、构筑物、管网等以及居民装饰装修房屋过程中所产生的弃土、弃料及其它废弃物。)


长岛县市政市容管理局
2017年8月15日

 
    发表评论
  昵称:   注册用户:
  
  输入验证码 code...  
长岛县人民政府办公室 主办
地址:山东省烟台市长岛县县府街88号 邮编:265800
电话:0086-535-3212197  管理员信箱: jyk@changdao.gov.cn
Copyright @2005.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号