中国长岛政府门户网站 www.changdao.gov.cn   2012-12-06   来源:长岛县
 

为起草好《政府工作报告》,筛选论证好2013年“为民服务实事”,现开展“我为《政府工作报告》建言献策和2013年‘为民服务实事’征集意见”活动,广泛征求社会各界的意见建议。

《政府工作报告》征求内容:主要围绕我县2013年经济社会发展,特别是群众普遍关注的转方式调结构、改革开放、城乡统筹、基础设施建设、生态建设、社会建设、文化建设、保障和改善民生、政府自身建设等方面。

“为民服务实事”征求内容:主要围绕涉及群众切身利益的劳动就业、社会保障、教育卫生、住房保障、环境改善、安全生产、社会治安、政务服务等领域的具体实事项目。

自即日起至1218,可将意见、建议通过电子邮件或直接递交的方式反馈至县政府办公室秘书科(联系电话:32166263218317,电子邮件:msk@changdao.gov.cn)。

 

 

 

长岛县人民政府办公室

                           二〇一二年十二月六
 
    发表评论
  昵称:   注册用户:
  
  输入验证码 code...  
长岛县人民政府办公室 主办
地址:山东省烟台市长岛县县府街88号 邮编:265800
电话:0086-535-3212197  管理员信箱: jyk@changdao.gov.cn
Copyright @2005.All rights reserved 烟台市综合信息中心技术支持
鲁ICP备05024073号