1. 首页
    >要闻动态>乡镇部门动态

南长山街道开展护士节慰问活动
  • 发布日期: 2022-05-13 10:46 浏览次数:

他们是站在核酸采样台前的“大白”

是穿梭于感染病房中的“战士”

是坚守在病床旁的“天使”

也是今天的主角

2022年5月12日是第111个国际护士节,在这个特别的日子里,南长山街道办事处主任带队到街道社区卫生服务中心看望慰问了白衣“战士”们。

一直以来,社区卫生服务中心积极支持海岛疫情防控工作,始终以“召之即来,来之能战”的战斗精神奋战在抗疫最前线,用实际行动践行了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神。他们在手起手落间传递希望和温暖,不分昼夜只为守护海岛居民的健康。



街道为社区卫生服务中心工作人员带来了慰问品,叮嘱他们守护海岛的同时也要照顾好自身的健康。社区卫生院工作人员表示街道的慰问让他们感受到了来自‘娘家人’的关怀,心里暖洋洋的,接下来的日子将一如既往的做好疫情防控工作,为保障海岛群众生命安全和身体健康贡献力量。



值此之际,南长山街道祝愿所有医护人员平安健康,节日快乐!向所有一线抗疫的医护人员致敬!