【会议公开】区工委召开第15次扩大会议

日期: 2022-04-12 18:17 来源: 区工委管委办公室

字号:

区工委召开第15次扩大会议

4月11日上午,区工委召开工委扩大会议,传达市委常委扩大会议精神,研究有关议题。区工委专职副书记牟云主持会议并讲话。



会议指出,省市对长岛综试区高水平建设寄予厚望,全区每一名党员干部都应感到使命光荣、责任重大。要扎实开展“能力作风建设年”活动,强化责任担当,牢固树立争创一流的目标定位,推动全区党员和领导干部思想再解放、能力再提升、作风再转变,以能力提升和过硬作风奋力实现长岛综合试验区高水平发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议要求,认真落实上级部署,以城市大脑建设为契机,推进长岛的数字化管理,服务于旅游、渔业等特色产业和疫情防控、安全生产、森林防火等底线工作的落实。要加强文明城市创建和农村人居环境整治,推动全区环境面貌进一步改进和提升。

会议强调,各级各部门要突出优势特色,在文化旅游、生态渔业、生态保护、精神文明建设等方面,争取创典型、出经验。要抓细抓实全区重点项目建设和疫情防控、安全生产、护林防火、社会稳定等底线工作,形成科学有效的工作运转机制和监督落实机制。

210412105152382831.jpg