1. 首页
    >要闻动态>乡镇部门动态

区工委副书记、管委专职副主任李俊杰同志到南长山街道调研指导工作
  • 发布日期: 2022-01-07 09:48 浏览次数:

1月5日,区工委副书记、管委专职副主任李俊杰同志到南长山街道调研指导工作,并与新一届街道党政班子进行座谈。

会上,街道主要负责人汇报了各项工作开展情况及2022年工作安排。李俊杰充分肯定了南长山街道各项工作成效。他强调,新班子要有新气象,街道党政班子成员要发挥自身优势,迅速进入工作状态,找准攻坚关键穴位,发挥城关街道担当,扑下身子,深入一线,推动各项工作全面提升。

李俊杰就当前重点工作作出部署。他要求,要抓牢党建这个根本,紧扣党建“提档升级”年主题,加强班子自身建设,强化基层组织战斗力,创造良好干事创业氛围;要抓好发展这一主题,以党支部领办合作社为抓手,深耕生态旅游和生态渔业,为乡村振兴蓄势赋能;要抓好底线这个基础,严格疫情防控、安全生产、信访稳定等工作措施落实,发挥社区网格作用,确保各项底线工作不出问题;要抓好作风这个保障,倡树“严、真、细、实、快”的工作作风,扛起首位担当、当好龙头表率,奋力在全区建设中展现新作为。