1. 首页
    >要闻动态>乡镇部门动态

【送关怀 知冷暖】黑山乡冬季为护林员送温暖
  • 发布日期: 2022-01-06 17:09 浏览次数:

1月6日,黑山乡政府工作人员走进各护林防火检查站,看望慰问坚守在森林防火一线的护林防火队员,为全乡14个护林防火检查站的护林员送去了冬季保暖的棉服、棉帽、棉鞋等,并与护林员进行了亲切的交谈,深入了解护林员在工作和生活上存在的困难,对他们长期坚守岗位、守护森林的精神给予肯定。



乡综合治理中心主任乔波对防火护林员长期以来默默坚守在一线岗位,为林业工作“舍小家为大家”所做的贡献和牺牲表示衷心的感谢,并叮嘱他们要持之以恒、高度警醒、严防死守,一旦发现火情要及时报告、迅速处置,确保森林防火工作安全有序开展。


防火护林员也表明了尽职尽责的决心,表示将坚守好各自的工作岗位,对重点区域、重点时段、重点人群加强管控,严防死守,确保群众度过一个欢乐、祥和的春节。