1. 首页
    >要闻动态>乡镇部门动态

南长山街道疫情防控工作再强调再部署
  • 发布日期: 2022-01-11 09:49 浏览次数:

1月9日下午,南长山街道组织召开疫情防控专题部署会议,对前期工作中发现的问题进行通报并提出具体整改要求,督促各渔村、社区从严从细从快落实各项疫情防控政策,确保不出问题。


会议要求各渔村、社区要在思想认识上再重视、工作标准上再提高、防控能力上再提升。要进一步增强责任心,坚决克服麻痹松懈思想和侥幸厌战心理,强化“一失万无”的理念,坚持严字当头,坚决把各项防控措施落细落实落到位;进一步建立完善层层负责的疫情防控工作机制,在信息摸排、数据收集、人员管控等工作中提高工作效率,确保实效;进一步落实属地责任,确保每个网格内政策宣传、隐患排查等工作落实到位。会议还对重点场所进出入管理、公共场所消毒等进行了再培训。

下步,南长山街道将继续加大对渔村、社区疫情防控工作督导检查力度,加强宣传引导,强化培训演练,不折不扣落实好疫情防控工作这项底线工作。