当前位置:首页
>专题专栏>疫情防控>防控动态
关于开展疫情防控存在问题起底式大排查的通知
发布日期: 2021- 08- 27 11: 19 访问次数:

关于开展疫情防控存在问题起底式大排查的通知

 

区工委指挥部办公室各相关工作组,区直各有关部门、单位,各乡镇(街道、保护发展服务中心):

为全面构建更加规范有序的疫情防控机制体制,提升我区疫情防控和社会治理水平。自8月28日起,区工委指挥部将根据《烟台市疫情防控工作机制》相关规范指南的要求,以及《烟台市疫情应急处置工作的回顾与启示》(密文,自行对接机要局借阅)的经验做法对我区疫情防控工作中存在的问题开展起底式大排查,进一步补短板、堵漏洞、强弱项,织密织牢疫情防控网各工作组、各部门各单位要严肃对待,认真组织,对照市规范、指南和疫情应急处置经验做法,结合自身实际,严格组织自查,对存在问题举一反三,完善相应措施,对督导检查组排查反馈问题第一时间制定台账,整改落实,区工委指挥部将对整改不力的现象,严肃问责。

 

 

 

区工委统筹疫情防控和经济运行

工作领导小组(指挥部)办公室

                                   2021年8月27