当前位置:首页
>信息公开>政务专题>政府年度重点任务>重大行政决策公开>意见征集
索引号: 1137063400427333XU/2021-03235 成文日期: 2021-06-25
发布机构: 长岛综合试验区北隍城乡 组配分类: 意见征集
【意见征集】关于征求《北隍城乡农村公路路长制实施方案》意见的通知
发布日期: 2021- 06- 25 21: 48 访问次数:

深化农村公路管理养护体制改革,是全面贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于农村公路的重要指示精神,以“四好农村路”和平安交通建设为载体,以构建养护管理长效机制为目标,切实解决农村公路管好、护好短板问题,是加快建立农村公路管理养护长效机制的重要举措。现根据国家、省、市、区关于深化农村公路管理养护体制改革相关文件要求,结合我乡实际,现将《北隍城乡农村公路路长制实施方案》向社会各界征求意见。

社会各界可通过信函方式将意见寄至北隍城乡人民政府办公室(联系人:谭毅,联系电话:3961811),地址:长岛县北隍城乡山前村(邮政编码:265819)。

征求意见截至时间为2021年7月9日。

26号 北隍城乡人民政府关于印发《北隍城乡农村公路路长制实施方案》的通知.docx