1. 首页
    >要闻动态>政务要闻

区工委召开工委扩大会议
  • 发布日期: 2021-12-08 19:35 浏览次数:

12月8日下午,区工委召开工委扩大会议,传达市级工作部署要求,研究相关议题。区工委副书记、管委专职副主任李俊杰主持并讲话。

会议指出,当前,正值年终岁尾,也是市县乡集中换届的关键期,各项工作任务繁重,全区上下特别是主要负责同志,要切实提高思想认识,严格按照市委要求,在关键时期、重要时期敢于担当、敢于负责,坚决守住守牢工作底线,切实做好各项工作。

会议强调,要以严实细的作风,抓好当前各项工作。各级各部门要对照年初既定目标,逐项分析研究,进一步查漏补缺、强化措施,确保今年工作收好官、明年工作开好局。要全力做好区级重点项目、经济运行、市级考核、民生保障等重点工作,14件16项为民服务事项,要严格按照节点要求,高标准、高效率向前推进,确保年底前全部完成。要高度关注低保对象、困难残疾人等特殊群体的帮扶工作,做好供暖设施的维护巡检和清洁煤的储备,确保群众温暖过冬。要毫不松懈抓好疫情防控、安全生产和信访稳定等底线性工作。

会议强调,要强化规矩意识,筑牢换届纪律防线。各级各部门各乡镇,对换届工作要进一步树牢纪律规矩意识,严格按照规定的程序、原则、标准推进,始终严守换届纪律和风气。

会议还通报了区纪工委、监工委巡察发现的财务审核、公文处理、党建工作方面问题及整改建议;审议了《关于“四位一体”深入推进安全生产专项整治三年行动的意见》。