1. 首页
    >要闻动态>乡镇部门动态

【无煤也温暖】黑山乡实地督导检查清洁取暖设备运行情况
  • 发布日期: 2021-12-25 15:59 浏览次数:

为积极应对连日来寒潮降雪天气,保障群众实现“无煤也温暖”,12月25日上午,黑山乡开展清洁取暖设备运行情况督导检查,及时发现解决群众问题,确保民生工程落到实处。



检查组一行人,先后入户调研了海尔空气能设备和中科福德空气能设备安装家庭,仔细听取了设备运行情况和群众接受程度,详细了解了供暖效果、操作流程、存在隐患风险等情况。除此之外,根据前期竣工台账,安排工作人员发放冬季清洁取暖设备使用明白纸,逐户逐台排查设备运行过程中存在的问题,并及时联系技术人员进行整改。



检查组强调,扎实推进清洁取暖工作对于建成宜居宜游生态黑山和持续改善空气质量、提高人民群众生活水平具有重要意义。要深化思想认识,进一步提高政治站位,扎实推进各项工作,要进一步大力宣传引导,充分利用微信平台、喇叭广播等,广泛宣传冬季清洁取暖的重要意义,增进群众对清洁取暖的了解和支持。同时要杜绝麻痹思想,始终把安全放在首要位置,认真排查隐患风险,及时有效整改落实,确保群众安全温暖过冬。