长岛综合试验区公开招聘卫生专业人员补充公告

日期: 2020-09-09 09:01 来源: 区工委管委办公室

字号:

2020年624日发布的《2020年长岛综合试验区公开招聘卫生专业人员简章》,因部分岗位无人报考或报名人数过少经研究并报业务上级同意,现对部分岗位招聘计划进行调整,有关事项公告如下

一、有关岗位调整

将长岛综合试验区疾病预防控制中心“公共卫生医师”岗位调整为“公共卫生医师A”和“公共卫生医师B”岗位,具体招聘条件见附件。

二、报名时间调整

自公告发布之日起至9月13日16:00,卫生专业所有岗位可继续网上报名,报考邮箱及相关要求不变。

三、其他事项以原公告为准

有关招考的其他事项仍按6月24日发布的2020年长岛综合试验区公开招聘卫生专业人员简章》要求进行。

附件:2020年长岛综合试验区公开招聘卫生专业人员岗位调整表.xlsx

 

长岛综合试验区工委党群工作部

2020年98