当前位置:首页
>信息公开>政务公开>政务专题>政府年度重点任务>重大行政决策公开>意见征集
索引号: 113706340042731532/2020-09197 成文日期: 2020-08-19
发布机构: 长岛县大钦岛乡 组配分类: 意见征集
【意见征集】长岛大钦岛西口二级渔港升级改造和整治维护项目环境影响评价公示
发布日期: 2020- 08- 19 17: 06 访问次数:

一、 建设项目基本情况

1、 项目名称:长岛大钦岛西口二级渔港升级改造和整治维护项目

2、 项目性质:改扩建

3、 建设地点:项目位于长岛大钦岛西口渔港码头,东经120.8042度,北纬38.3011度。

4、 主要建设内容:工程总投资为2948.55万元,在现有西口渔码头端部新建防波堤兼码头76m,防波堤40m;在港湾南侧新建防波堤兼码头78m,护岸22m,形成有掩护水域5.5m2的安全港湾;建设堤头灯2座,方便渔船安全进出港池。

二、 建设单位名称及联系方式

  建设单位:长岛海洋生态文明综合试验区大钦岛乡生态保护和发展中心

  通讯地址:长岛海洋生态文明综合试验区大钦岛乡北村

  联系人:于东鑫

  电话:0535-3928606

三、 环境影响报告书编制单位名称

  海域海岛环境科技研究院(天津)有限公司

四、 公众意见表

  详见附件。

五、 提交公众意见表的方式与途径

  公众可以通过信函、传真、电子邮件等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

 

  附件:公众意见表

 

 

                                   发布单位:长岛海洋生态文明综合试验区

                                          大钦岛乡生态保护和发展中心

                                   发布日期:2020年812


建设项目环境影响评价公众意见表.docx