2020年长岛宇林劳务派遣有限公司公开招聘劳务派遣人员公告

日期: 2020-05-12 18:01

字号:

根据工作需要,我公司拟面向社会公开招聘劳务派遣人员2名,分别派遣至区大数据信息资源管理中心和区疾病预防控制中心工作现将有关事宜公布如下: 

      一、招聘条件

      1、拥护中国特色社会主义和中国共产党的领导,政治立场坚定,有较高的政治素养。

      2、遵守国家法律法规,品德优良,无违法违纪等不良行为,本人及主要亲属政治历史清白。

3、具有长岛常住户口,男性。

4、年龄18至30周岁(1990512日至2002512日之间出生)。

5、具有专科及以上学历

6、相貌端正,身体健康,肢体无残疾、无纹身,无口吃,无重大疾病,能够胜任岗位工作。

7、符合招聘岗位要求的其他所有资格条件。

      曾受过刑事处罚、公安司法机关行政拘留及以上处罚或被开除公职的人员,以及法律法规规定不得应聘的其他情形人员不能报考。

      二、报名与资格审查

      1、报名方式:采取本人现场报名的方式进行

      2、报名时间:20205179:00至51917:00

      3、报名地点:长岛宇林劳务派遣有限公司(恒丰银行六楼)

      4、资格审查:资格审查工作贯穿整个招聘工作的全过程,对弄虚作假的,随时取消聘用资格。报名时,报考者须提供本人身份证、毕业证、户口簿原件及复印件,近期一寸彩色免冠照片3张等材料。已经就业或签订就业协议书的需提交单位出具的同意报考证明。

5、资格审查合格人员现场纳考务费,技能测试及面试70元。

 三、考试

考试采取技能测试和面试相结合的方式进行。

1、技能测试大数据信息资源管理中心数据辅助管理员职位,主要测试计算机操作、办公软件使用等技能;疾病预防控制中心驾驶员职位,主要对驾驶技能进行测试。为保证人员素质,技能测试成绩合格线为60分,不足60分的不予聘用。    

2、面试:采取结构化面试方式,根据岗位要求主要测评报考人员的综合分析能力、应变能力、语言表达能力以及举止仪表等方面的素质和能力。面试实行百分制。技能测试、面试时间另行通知。

3总成绩计算:总成绩=技能测试成绩*60%+面试成绩*40%,1:1比例从高分到低分确定体检考察人选。如考生中出现总成绩相同且影响聘用的,则按技能测试成绩排序优先录用,技能测试成绩相同,则重新命题对成绩相同的考生再进行面试,并以重新面试后的成绩排序确定进入体检考察人选。 

      四、体检和考察

      1:1比例确定体检对象,统一组织到指定医院进行体检,体检费用自理。报考人员在体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,取消聘用资格。对于体检合格人员,按相关规定进行政审。对体检、考察政审不合格人员造成的空缺,按照考试总成绩依次递补。

      五、聘用及相关待遇 

      体检、考察政审合格的拟聘用人员,与宇林劳务派遣有限公司签订劳动合同,由公司统一进行派遣。派遣期限为三年,试用期为3个月,试用期内不合格的,取消聘用资格,聘用人员试用期工资每月1750元,期满转正后,驾驶员职位每月基本工资2350元(含个人缴纳保险部分),数据辅助管理员职位每月基本工资2150元(含个人缴纳保险部分)。

咨询电话:18653581690       

 

附件:2020年长岛宇林劳务派遣有限公司公开招聘派遣人员计划表.xls

 

长岛宇林劳务派遣有限公司

2020512